37周了,B超说胎儿脐带绕颈一周,医生说正常𣎴用担心,但我总担心胎儿缺氧,怎么办

推荐回答
树友u44106891
其他回答
树友u43522719
我宝宝之前一直都有绕颈一周的,我想顺产,又担心绕颈不能顺产,我老公的姐在医院上班,她建议我每天晚上睡觉前双膝跪在床上,双手合拢肘部顶在床上,手心贴着床,身子往下趴,头尽量贴着手背,每次做一到两分钟,这个动作对于孕妇来说是有点难,刚开始我还怕会压着宝宝,其实不会压着,因为做着太累了我只做两次。昨天去产检竟然宝宝自己解开了脐带,我也不知道是不是因为做了这个动作他才解开的。宝妈也不也试一下
树友u49589377
一周没事,都可以顺的,注意胎动就可以了。
树友u38683040
数胎动,定期做胎心监护。