合生元SN-2 PLUS亲和均衡配方奶粉怎么样呢?

最佳回答
其他回答
z馨儿h
合生元SN-2 PLUS亲和均衡配方奶粉是很好的一款奶粉,它是欧洲原罐进口,SN-2 PLUS亲和均衡配方可以减少钙皂形成,促进宝宝均衡成长,让宝宝拥有健康肠道,可以快乐成长。
树友u34370242
合生元奶粉是很容易购买的到的,因为它的销量是很不错的,全国各地都有销售的呢!!我们这里的母婴店和超市都有卖合生元奶粉,宝妈你可以到母婴店和超市逛逛的,应该是会有的呢,如果没有的话,当然也可以去天猫合生元旗舰店购买的,那里的优惠力度大,也是可以保证正品的呢!!!