怀孕几个月感觉从未得到家人关心,平常的饭和衣服都是我弄。这两天拉肚子很是不舒服,他妈妈还是拿一大堆衣服让我洗,我觉得很委屈,是不是我太娇气了?

推荐回答
树友u42424090
其他回答
树友u37942473
哇测测,你这个真厉害啦!!!别人怀孕十个月公主,你是十个月的苦命丫鬟吧,都34周多,估计连做蹲都困难了,他家是给你金山还是银山了!你给他们做饭是你的情分不是本分,人家都未必领你的情。要是我直接罢工
树友u38152702
你真厉害,我老公的衣服我都不给他洗,以前都偶尔会洗一下, 到孕晚期了,直接不洗,给他说自己洗,弯不下腰,
树友u50109466
不洗放在那谁爱洗谁洗去