两个多月的宝宝三天没有拉便便了,好着急,可宝宝是吃母乳的,也不知道是怎么了,有宝妈遇到过这样的吗

推荐回答
树友u27263832
应该是便秘了,我家宝宝五六个月才会这样子的,我家六个月是,有一个星期没拉大便,那一段时间,拉一次就很多,有时还带血,后面改善是吃水果,但三个月,母乳喂养时,好像都是一天一便,不超过三天,亲可以查资料或者问医生
其他回答
树友u30228082
我家宝宝四五个月的时候也是经常便秘,三四天没有便便,而且很干,因为奶里面是没有膳食纤维的,所以很容易会便秘,给他多喝水,实在不行就用点开塞露,到了五六个月吃辅食了就不会了
树友u43542970
我们家宝宝就三四天拉一次便便
树友u35687075
应该是没事,攒肚子呢,要是孩子不玩总是哭闹就去看看大夫