还有三天要做第一次检查了,但是检查项目要求空腹,可以喝水吗?

推荐回答
小小阿玉玉
我今天也是第一次做检查,就是空腹的,因为去检查建档后要做很多检查的,得需要抽血,今天都抽了四管呢!最好还是水都别喝,等抽完血就可以了,去检查的时候最好备点小零食,万一人多需要等待的时候可以喝点水,吃点小零食!我今天检查完都快十一点了呢,主要是人太多!
树友u46797981: 好吧,那我还是不喝水,只是不喝水容易吐
其他回答
树友u46352519
太晚了吧,十一周就可以去了。需要空腹。我十二周去没约上NT,连三围彩超都没号了
树友u49077825
十二周做NT
树友u49283237
不能吃东西,不能喝水