宝宝老是喜欢被人抱着睡觉 明明打呼了放到床上就醒了 嘴里含着母乳都不睡觉 亲们有什么好的介意么

推荐回答
树友u43280089
其他回答
树友u50415386
宝宝睡着了后你拽着宝宝的小手 他比较有安全感就不容易醒或者给宝宝上身裹一下 腿就不用裹了 可以试试 我家宝拉他小手睡觉就比较踏实 还有宝宝妈有没有补钙啊 给宝宝吃V d
树友u38976790
宝宝一开始是浅睡,如果放下早就容易醒,要抱20分钟再放下就好睡了,我家就是
树友u30429349
可能木有安全感,我家的以前也这样,不过大点好了,现在有时候自己躺床上都能睡着