产检到底要检查些什么呢?我去医院两次医生都只要我做B超,其他什么都没做,有没有什么是一定要检查的,知道的宝妈能告知下不?广告勿进,被噴勿怪!

推荐回答
树友u46275584
要验血,宝宝树里面有个产检时间表的,你可以看一下啊,我12周就预约去区妇幼做产检,约到13周才得去检查,我知道要验血还特地空腹去的,结果医生也是叫我先做b超,其他的等b超结果出来再说,而且b超还要另外预约,当天不能做,郁闷得我,后来我换了另一个医院做产检,当天就给我抽血化验了。
其他回答
树友u40935576
3个月前1.是照B超,2.是抽血查孕酮,12周建卡就要量血压,称体重,验尿,照心电图,还要抽七小瓶血,然后一个月产检一次,具体检什么,等我检查回来再告诉亲吧😊
树友u45663617
第一次产检项目最多,抽血就抽了八管,花了1300
树友u45180207
14周前要做NT,或者是唐筛。这两个都要做,都是早期检查胎儿发育是否存在畸形的可能。