好烦阿,在家里,家婆又懒得要死地都不拖,我现在怀孕差不多九个月,还要我来拖,碗也一样要我来洗,😭😭😭感觉真的在这个家真是没爱了,好累,好累,

推荐回答
树友u50128080
其他回答
树友u43455990
婆婆都是这样,都不如自己的妈,想让婆婆疼儿媳妇,真是太费劲了
树友u37766776
我们自己住 我也什么都干 我每天都拖地 收拾屋子 洗衣服 虽然累点 不喜欢和公婆住 我稍微有点洁癖 公婆很多地方我看不过去 也不喜欢去公婆家 家里乱糟糟的 去了都喘不上气来 闷的慌 我现在都在担心做月子 婆婆来伺候我能不能过到一块去
树友u36469232
我们在二楼住,房间跟洗澡间天天都是自己拖,衣服也是自己洗的啊,感觉没什么,心里想开点就好了啊,多动动还好点呢,自己注意点就行了,遇到这样的家婆是没办法的