第一胎剖现在第二胎也决定剖,37+3了肚皮发紧还带着旧伤口有些疼~上次咨询医生说一般情况是38+可以剖,但现在我想提前几天剖不知道医生会同意吗

推荐回答
树友u37403567
其他回答
树友u37910886
我也是第一胎剖,现在37周2天,肚子又紧又硬,今晚又好几次宫缩,时间比以前延长了有点怕了!
树友u37910886
我也是第一胎剖,现在37周2天,肚子又紧又硬,今晚又好几次宫缩,时间比以前延长了有点怕了!
树友u47013612
去检查了就问清楚,把你的顾虑也告诉医生,提前剖腹医生这边也得有理由才会剖腹产的,比如产前焦虑不安,还有二胎第一胎剖腹现在怎么样之类的!明白了吧!