真的坚持不下去了,坚持了这么久孕吐还是没有好转,真的好想哭,每天像生病一样,不知道什么时候会好

推荐回答
树友u48801784
树友u27177569: 每天都感觉超没希望,但愿快点好吧
树友u48801784: 我也是每天像生病了一样,吃不下东西,一天要吐好几次,白天还要上班,也是硬扛下来的,你也要坚持下去哦
树友u27177569: 嗯,一起加油
其他回答
树友u46808546
抱抱,我也一样,老偷偷的流泪,想想宝宝一切都忍了,我都瘦了十几斤,折腾的要命,坚持!加油!
永不言败的不满足小孩
加油 为了孩子!我们都在坚持✊
树友u47072775
我会恶心,但不没吐过,你要坚持呀保持好心情你心情不好会影响宝宝的性格。祝宝妈好孕!