看见老公他妈都很烦,很烦,很烦,现在连老公都不想跟他说话了,不想老公跟他说话,,现在每天头都很痛,看那样子就知道不会带孩子

推荐回答
树友u34973411
朋友,一定要懂得我们总有一天也会娶到儿媳妇,现在你身为一个儿媳妇,一定要学会换位思考,如果将来自己做了婆婆遭儿媳妇嫌弃会怎么样?如果你爱你的老公,那你也要去爱她的爸妈不是吗?我婆家离我家比较远,而且我们的说话口音还有一些生活方式都有点不一样,说实在的我一开始也不喜欢他爸妈,虽然他们对我很好很好,但是我总觉得,我只有一个爸妈,不想喊别人爸妈,可是我很爱我的老公,所以有时候,我会为了我的老公去爱他的爸妈,而且我也想到我的爸爸妈妈,总有一天也会娶儿媳妇,因为我有两个弟弟,我希望我的弟妹们,以后也会爱我的爸妈,所以,将心比心啦,如果公公婆婆对你很好呐,咱们就不要去挑剔他们啦
其他回答
树友u39384611
哈哈,宝妈婆婆老了么?我婆婆看样子也不会,连个水果都舍不得买来吃哈,,揪心
树友u38199534
这就是你的问题了,你婆婆又没惹你,你嫌你婆婆烦就算了,还不让你老公和你婆婆说话。她是你婆婆,这辈子都是,你要想摆脱就不该嫁给你老公。
树友u47423089
如果你老了的时候有人嫌弃你心情如何,做婆婆难做媳妇也难当,都多多体谅就好了