怀孕七个月了,今天产检医生说宝宝有四斤多重,有点偏小,怎么改善这种情况

推荐回答
树友u48805321
树友u43115630: 我也不知道啊,医生就是这么说的,现在搞的我婆婆一直都在念叨我不好好加强营养,我都烦死了,朋友都说我肚子看着挺大的诶
树友u48805321: 他们还真是烦呢!本来我们本身就够闹心的了、他们还掺和啥呀
其他回答
树友u43663538
怀孕7个多月,小孩子不是都才3斤重吗?4斤多是偏大吧,怎么可能偏小呢!
甜尐尐尐
我昨天产检 ,30周+5,宝宝预估三斤多,医生也没说轻阿,说正常着呢,宝宝最后两三个月才是涨的时候~
树友u46701107
我晕四斤多还小,那我不活了我的才三斤左右呢。产检医生是不是说错了应该是大好不好啊。