树友08ybwc45

宝宝刚出生十一天,宝妈们给新生儿屁屁擦油还是爽身粉?宝宝屁股上有些小红点,是湿疹么?是穿尿裤的原因么?得擦什么呢?

推荐回答
树友u30924569
屁股有红点一是换纸尿裤换的不及时,换的时候用湿巾给宝宝擦屁股,干了以后在給换新的,我家宝一直用纸尿裤都没有事,换新的时一定要保证宝宝屁股是干的二是纸尿裤宝宝用不合适,换个牌子试试
其他回答
不想买菜
这个时候的话可以使用一些爽身粉。湿疹比较严重的话要净化水洗澡。
不想买菜
这个时候的话可以使用一些爽身粉。湿疹比较严重的话要净化水洗澡。
狐狸修炼成精
宝宝太小,最好还是用尿布,