孕十八周了,最近半个月突然便秘厉害,现在蔬菜水果蜂蜜都试过了也不行,已经四天没有排便,用开塞露也不行,昨天使劲大便,拉了好多便血,吓倒了。该怎么办?

推荐回答
树友u42159483
树友u49196281: 我也知道不能用力,但是我认为用一点力就是轻微的不怕。太使劲用力就怕了。连开塞露都用上也不行怎么办?
树友u42159483: 我觉得你这样严重的便秘要到医院去问问医生,让医生想想办法,便秘对宝宝不怎么好,便秘是不舒服,想拉又拉不出是难受,我建议还是去医院吧
树友u49196281: 医生都说只能食物调节,不给开药。我看别的宝妈都说什么导果片,西梅汁的。不知道能试吗
树友u42159483: 不行去医院问问医生还能吃,每个人的体质不一样,问问医生你能不能吃,怀孕要谨慎些,不要别人吃你也吃,
其他回答
树友u44987734
早上起来空腹喝杯温水,吃根香蕉,挺管用,我之前有次十一天没排医生叫我这样的,
树友u43918890
喝燕麦片,早起大口喝温开水,大量吃水果!
树友u45852933
多吃粗粮水果:多喝水运动