宝宝没了。该退了。什么都没学到,还是一样痛苦,看着伤心

推荐回答
树友u49423199
其他回答
树友u48443944
亲你是怎么回事,我今天检查说孩子没有胎心了,要做流产
树友u35856505
我今天一个朋友也是这样 听到她跟我说我也好难受 因为我们时间差不多 当初还想着生的时候可以在一个医院 希望你节哀 好好休息 还会有的 给宝妈一个抱抱
树友u46434106
亲,我不知道该怎么安慰你,怎么说呢,如果宝宝不健康,勉强保下来,可能宝宝身体也会不好。不如好好养好身体,怀一个健康的宝宝。可能你与这个宝宝的缘分只有这么多。缘分到了,孩子一定就来了。请快点坚强起来!!!