a树苗35242833

怀孕39+5发现老公约前女友去开房怎么解决

最佳回答
其他回答
树友u35858634
为了孩子和自己的身体,先养好在说吧!宝妈,我能明白你的心情,我懂,
树友u43355533
孩子生了,坐完月子再说吧,坐月子很重要,要对自己好点,再老实的人出现这样的情况那是不负责任,等你身体恢复好了再解决吧,现在你最重要
树友u41123673
都要生宝宝了,宝妈如果还爱宝爸还是冷处理吧,老实的人也会犯错的,这个社会诱惑太多了,宝爸不说话可能已经后悔了,等看到宝宝,宝爸自然会更加内疚的,宝妈这个时候更应该心胸宽广一点,给宝爸一个机会,同时也是给自己和宝宝一个机会,不然宝宝挺可怜的