树友lkd4m9i1

我一胎是女儿二胎查也是女儿,我不愿再生三胎,孩子爸要去找别人生儿子,我想宝宝健康不想伤心也不想生气……也许我真的嫁错人了……现在怎么办呢?

推荐回答
树友u37724693
树友lkd4m9i1: 我从不认为婚姻是生命的全部,我只是觉得自己的孩子应该给她最好的,可是我却给不了她爱她的爸爸,比较失败
其他回答
树友u47492302
现在怀孕几个月了?
树友u48280892
生不出男孩是你老公的问题,找别人也是生女儿,要怪叫他怪自己得精子不争气呗
树友u47008282
生儿生女在于男方,跟女方没关系,男人自己的问题,怪怪媳妇!找别人生儿子就能生出儿子吗,这男人也是醉了,宝妈要对自己好点!不要太伤心了