急急急 哪位了解ABO溶血症,孕期应做什么检查,可以知道宝宝出生会不会有溶血病,如果有换血费用大概多少

推荐回答
树友u44656070
其他回答
树友u40757183
怎么会要换血?!哪里说的?黄疸比较严重,事先抽个血检查一下 真的有吃点药就行了不要吓人好哇 又不是白血病
树友u49535897
不用担心啊,一胎更是不用担心,以前医院还做验血检查,现在都不检查了,医生说现在还不确定黄疸是不是和ABO有关,等出生再说!
树友u43159182
医生会给你抽血,还要知道你老公的血型,好像做个抗什么血型,不用担心的,我也是o型血做了两次了都没事,放松心情最重要!