我怀孕62天了昨天做阴超说宝宝胎心停止发育,今天我又去了另一家医院做彩超和阴超结果还是一样,我想再等等会不会有奇迹出现,求求各位帮帮我?

推荐回答
树友u46833008
树友u50423980: 嗯,好的!
其他回答
树友u50269429
不会,你得从自身找问题,我妹妹去年也是宝宝胎心停了,她刚结婚怀上的,房子家具都是新的,还有自己那段时间也比较累,你还是要点去流吧,然后好好调养三个月,会好孕的!
树友u37352928
没有用的,还是早点手术把,我也是11周发现胎停,过了一周以后还是没有最后还是打掉了。
树友u50291223
没什么希望了,胎心没了就是死胎了!我也有过这个情况都三个月了