侧切伤口二十多天了还没好,可能是发炎了,现在还在做月子,是等做完月子再去医院看呢?还是现在就要去医院看。广告勿扰

推荐回答
树友u36490470
树友u35214108: 出了月子太多是了,要忙活儿子的满月酒。怕到时候折腾的更糟糕
其他回答
树友u44824290
正常我的快两个月才好,天天在网上看贴,好多这种情况的。不过宝妈放心会好的,我二十天的时候还不敢坐着,42天有个检查在去看吧!
树友u48757256
当然是现在就去看了,做月子期间也不是绝对不能出去,拖久了对你身体不好
树友u44824290
正常我的快两个月才好,天天在网上看贴,好多这种情况的。不过宝妈放心会好的,我二十天的时候还不敢坐着,42天有个检查在去看吧!