宝宝五十几天了,现在要睡觉之前总是要吮手指,特别是傍晚这一觉,不给她吮,她就哭闹的特别厉害,我是不是还给她准备一个安抚奶嘴啊?可是宝宝还这么小,该不该呢?

推荐回答
树友u46634267
其他回答
树友u34017246
崔玉涛大夫说过可以用啊!只要建立起稳定的母乳喂养关系就可以了。我家宝宝三周就开始用了,宝宝分得很清楚,闹觉的时候含上安抚奶嘴,情绪很快就平复下来了。
树友u28635604
这是正常的不要阻止,还有利于孩子入睡。可以用安抚奶嘴就是消毒麻烦
shi芯蕊
等宝贝睡着了不就好了,没关系的,我家宝贝也是这样的,过段时间就好了,现在宝贝在用手感知世界