宝宝眼睛里的眼屎特别多,吃药滴眼药水也不管用,严重的时候还眼睛红,快一个月了?到底是怎么回事啊?谁能知道啊?特别着急。广告就免了

推荐回答
树友u38787116
其他回答
树友u50036585
看医生啊,我儿子月子里也是,后来看医生说是泪管堵塞,天天给他按摩鼻子两侧,然后用生理盐水擦洗眼睛,然后擦红霉素眼药膏,后来就好了
不想买菜
对于这个时候的话最好多喝点开水会比较好一些。你说的话也可以多加,用温水清洗。
树友u48670198
几个月的小宝宝最好不要给她吃药,是不是给她弄的太热了啊,平时不要给她弄的太热了,宝宝是母乳喂养吗,每次宝宝吃奶的时候挤点奶水宝宝眼睛里面,过几天就会好了