宝宝前天吃了茵栀黄跟吗咪爱,到今天都没有便便,心很急,求助有经验的宝妈们!谢谢!

推荐回答
树友u33394321
孩子多大了,没超过六个月孩子不大便是正常的,我姑娘六个月之前都十多天便一回,老人把这个叫攒肚子,说明孩子要胖了,要是没超过六个月就不用太在意,只要孩子不涨肚就没事!
树友u49671229: 22天了,吃的很多,不过小便很多,屁也多也臭
树友u33394321: 那就没事,不用给吃药,正常的,我姑娘最长半个月才拉呢!
其他回答
果奶20160120
我家宝宝第一次吃妈咪爱5天以后才拉的,急的我们去医院检查,医生开了开塞露用了马上就拉了,不知道你们几天没拉了。去医院检查一下。
水果控123
宝妈别急,我家宝宝也是吃了两天后第三天才有便便。你再等等
树友u49165535
如果是纯母乳的话,三四天拉一次大便都正常,我家宝宝就是这样的,医生说没事啊