树*****

别人三个月产检都好多项目,怎么我去的时候医生就给我做了B超验血验尿这三项,也不说给我量血压宫高体重,感觉不专业,想换医院

最佳回答
树友u43072756
树友u45378620: 对呀,所以就在想我到底建卡没有,去了医院我就跟医生说了三个月了来产检和建卡,他们一点不专业,我就想如果没建卡的话我就换医院了,因为我老公嫂子在那医院上班才去的,去了后就想换
树友u45378620: 我就想如果只是普通检查不是建卡的话我就换医院了,我去了有跟医生说建卡,但就做了三个检查,不知道是不是建卡
树友u43072756: 问医师就可以了,我原来也没考虑这么快建卡,因为身体生病了,去医院医生就让我直接先做B超,我就考虑直接建卡,有什么问题都会检查出来的。就不花那么多钱了😉
树友u45378620: 是要去三个月做检查时的那个医生吗?去那医院做检查我都糊里糊涂的,我忘了跟她说做白带她也没有让我做白带,我之前怀孕有什么霉菌
其他回答
树友u35303387
三个月去建卡,医生开单,做的检查,b超,验血,验尿,验白带,心电图,
树友u46372966
我b超,nt,早孕三项,加怀孕8项,三个星期后查糖尿什么的
树友u46203303
我也是验血和化尿还有心电图,有些不需要做的做了也没用。