为什么怀孕两个月都没有反应的??去照了彩超医生说正常。胎儿发育正常。

推荐回答
树友u45817745
树友u49939435: 刚开始乳房不是会变大会胀吗?我都没有,只是肚子有点明显而已。
其他回答
树友u47700365
对于这个时候的宝妈一般来说会有些反应,但是也是看个人的,只要宝宝发育健康的话就可以了。
树友u46448393
并不是说没有早孕反应宝宝就不好,每个人症状都不一样的,你应该庆幸没有反应是件很幸福的事,我坏大宝时也是没有反应吃嘛嘛香,顺产生出来个7斤多的大胖小子,聪明健康!现在坏二宝反应大什么都吃不下,一个月瘦了7斤,B超检查宝宝一切正常。关键是你要保持好的心态,每天开开心心的就行了,对宝宝好!
树友u755091
每个人的身体不同表现也不同,别着急,检查没事就好好的就行了!加油哦!