大米粒1225

宝宝两个月,出生十斤现在已经十四斤半,太胖了怎么办?哪位宝妈知道增长这么快是因为什么,怎么能让她瘦点?

推荐回答
树友u14296235
其他回答
树友u29552039
宝宝的生长速度是很快的,小时候的宝宝胖 叫“”婴儿肥“” 宝宝每天除了吃就是睡,怎么会不胖呢😊 只要宝宝不缺什么,身体棒,吃奶香,睡眠好,胖点没关系
树友u25593301
我地神,你们家的宝宝出生的时候就十斤一定是剖腹产的吧。我家宝宝出生的时候才六点多那他现在胖一点儿也也就正常了不用担心
树友u39635262
两个月14斤半不算胖……我家宝宝出生九斤……三个月17斤半……现在快六个月了也才21斤……宝宝前三个月是长得很快的……没关系……