宝宝抱着睡的很舒服,一放在床上就醒了,怎么回事啊?

推荐回答
树友u50210203
树友u39900909: 我试过躺着吃奶了她吃不到!
树友u50210203: 你的姿势不对,你可以让宝宝吃另一面,就是不要吃挨着床那一面
树友u39900909: 把她的头抱着吗?还是全放她在床上
树友u50210203: 不用抱着他,你多换换姿势,总会找到你们两个都舒服的姿势的
其他回答
树友u50428585
因为床比人身体温度低,宝宝又没有睡实,所以宝宝不舒服就会醒
树友u35141672
家长您好,建议家长带孩子去医院检查孩子是否是因为缺乏微量元素所以导致孩子睡不好,其次每个孩子出生以后都会对自己的家人产生强烈依恋的感情,尤其是自己的妈妈,他们会希望生活中所有的事情都会有亲人的参与,稍微看不到亲人就会觉得焦虑,睡觉就是最好的例子,孩子在妈妈的怀抱里睡觉会特别有安全感,一旦到了床上,或者当孩子睡醒以后看不到家人会本能地觉得焦虑,哭闹就是他们缓解焦虑的一种方法,家长需要在孩子睡觉是给予孩子足够的心里安抚,让孩子随时都可以感受到家长的关怀!当然也有可能是孩子饿了,家长可以适当给孩子喂奶!另外家长可以准备一些比较安静的歌曲,帮助孩子更好的入睡
树友u45214220
宠的