孕期比较敏感,爱哭怎么办,明知道对孩子不好,却控制不住

推荐回答
树友u40219080
其他回答
树友u41550780
敏感期早该过了吧,现在宝宝那么大了应该是享受幸福的时候啊
树友u50011089
应为孕期我们的内分泌荷尔蒙会失调,所以多出去走走,多去有山有水的地方,呼吸新鲜空气会好点儿
树友u42292658
每天闲的没事儿多出门溜达溜达,找小姐们聊聊天,多想些美好高兴的事情,别把自己搞得像怨妇一样,怀孕生孩子是深思熟虑才会要宝宝的,你这样又何必呢,自己爱的男人和家人你不信任你还能信任谁,没有信任还有亲情和爱情吗,还要亲情和爱情有用吗?