孕期得了霉菌性阴道炎,治疗了几天好了,现在又复发了,怎么办啊,有没有同样得过霉菌治好了的宝妈,给我点信心可好,被这折磨得不要不要的

推荐回答
树友u45854478
我一开始也有霉菌,医生不让用药,药店买小苏打兑水洗下面,百分之2到百分之4的比例,这个洗完用淋浴冲洗,不要经常洗,会破坏酸碱性。平时感觉痒就去用淋浴冲洗,换上干净内裤。内裤很重要,我快好的时候,穿原来的内裤就痒,换新的就好了,现在都不痒了,白带也慢慢恢复正常。还有就是一定要多喝水,霉菌可能会导致尿路感染,多喝水可以把尿路细菌冲出去
其他回答
树友u46358734
我也是,之前开了一包粉泡水坐盆,没好。现在开了几颗塞的药,前晚第一次塞进去痛苦得要命,塞进去后,这两天确实改善了点,期待最终效果。
树友u33794321
我也是,反复,愁死了,