真希望我没有婆婆,真心希望婆婆早点去别的男人家,最好不要在我眼前,出现,有婆婆一点都不好,一和我老公说我婆婆不好,他就生气,就和我闹别扭,他就知道替他妈着想

推荐回答
树友u46092470
其他回答
树友u37861354
我要怎么说你呢?难道你不会有儿子吗?如果你有了儿子你不当婆婆吗?即使婆婆对你再不好也生养了你老公,如果你爱你老公就应该对你婆婆有些包容心,如果你老公说你妈一点不好你什么感受而你经常说你婆婆不好你老公心情能好了,不要把男人变成豆腐干
树友u37861354
我要怎么说你呢?难道你不会有儿子吗?如果你有了儿子你不当婆婆吗?即使婆婆对你再不好也生养了你老公,如果你爱你老公就应该对你婆婆有些包容心,如果你老公说你妈一点不好你什么感受而你经常说你婆婆不好你老公心情能好了,不要把男人变成豆腐干
树友u22851127
你应该理解,毕竟是他妈给了他生命,以后你也一定希望你宝宝也向着你的!不要多想,开心最重要!