树*****

真希望我没有婆婆,真心希望婆婆早点去别的男人家,最好不要在我眼前,出现,有婆婆一点都不好,一和我老公说我婆婆不好,他就生气,就和我闹别扭,他就知道替他妈着想

最佳回答
树友u37385857
树友u39322697: 你把房间门保险起来,让他有钥匙也打不开,这样不就行了
其他回答
树友u50396664
你不是她的女儿,又不跟她姓,她怎么会当你是一家人。这是很正常的现象,在婆家是外人,在娘家是客人
树友u46919700
无语,你妈干嘛非要你老公给她打电话,一般没事的话女婿有什么跟丈母娘说的呀?我婆婆就跟我老公说我不打她电话,我就不打,我跟自己父母都不怎么打电话我还跟她打啊?大家在一起时客客气气就好,有些人本来就不爱打电话,所以这些小事情就不要计较了
树友u43904720
真无语,你跟你老公如果一直这样下去,那你们是在一起不了多久的!女人,不要老是去埋怨自己的男人有多不好,那都是你自己的选择!你跟别人说,别人都只会笑你没眼光而已