最近一周心情不好,昨天突然觉得奶变少了,今天更少软软的,一点不涨可怎么办?还能让它变得充赢吗?担心,孩子还不会吃奶瓶,请支招。

推荐回答
健康快乐dj
其他回答
树友u44396161
宝马别担心,母乳过程中都会遇到奶水偶尔变少的情况。可以进行追奶。首先一定要让孩子多吸,每次吸完把剩余的奶水排空,这样身体会接收到奶水不足的信号,下次会分泌更多乳汁。多热敷和按摩。 然后多喝水,汤汁,加强营养。 最后调整好心情。奶水很快就追回来了
树友u37247002
赶紧调节好自己的情绪,然后多煲一些下奶的汤来喝,多吃一些肉,很快会恢复的。
树友u39032924
保持心情愉快,多吃豆类食物,吃点腥的东西!多喝汤,水,粥!相信你会涨回来的!