各位妈妈们好,我家宝宝纯母乳喂养,今天5个半月了,是现在给添加辅食,还是等到6个月再添加好呢

推荐回答
树友u41233937
你的奶水不够了吗?那就要考虑喂奶粉,如果你家宝宝长的很好,身高体重都合格,每次喂奶都很积极,你就可以试着给宝宝加辅食,先加米粉,看宝宝吃的怎样,要是拉肚子就不要再吃了,毕竟小孩的胃比较细嫩
其他回答
树友u41710630
宝宝会发信号的。母乳喂养在宝宝没有辅食信号的时候可以到六个月!
树友u36659955
可以少加一些,品种和量都是由少到多,注意宝宝反映,要看大便是否正常
树友u34316193
可以添加了