宝宝吹空调打喷嚏很频繁,会不会是感冒了

推荐回答
树友u37531327
其他回答
树友u26996748
是鼻粘膜对空调里的细菌有了反应,要一到两周清洗过滤网里的灰尘。
树友u36612117
你确定是吹了空调,才一个多月的宝宝不能长时间呆在空调屋哦,要经常呼吸新鲜的空气,不能对着宝宝的方向吹,如果要出空调屋,一定要注意,不要一冷一热,还有,宝宝如果是因为吹了空调打喷嚏很频繁那么就可能是感冒了,要判断宝宝是否是感冒了可以观察宝宝的精神状态,如果一直都打喷嚏频繁就没关系,因为宝宝鼻子里还没有长鼻毛,外界的灰尘啊什么的进入鼻腔就会打喷嚏
树友u26996748
是鼻粘膜对空调里的细菌有了反应,要一到两周清洗过滤网里的灰尘。