树友a32272178

家里是女宝的宝妈看过来,孩子大腿根内侧那里平时擦点什么东西,擦松花粉好吗?又担心进入阴道,不擦嘛一下就闷红了?快来快来说说

推荐回答
赵慕晨214
其他回答
树友u32752994
我家宝宝很胖,之前大腿内侧红红的一撮就有白色的皮,后来我用贝亲的固体爽身粉擦的,等不红了以后就不擦了,改擦护臀膏,现在屁屁很干爽没有在红过!ps:我现在用大王天使,我觉得和尿不湿也有关系!
树友u35608853
屁屁乐
树友u39905781
最好不要擦粉状的东东!我家宝宝用的是紫草加香油!很管用,宝妈可以试试!香油烧开,稍晾一会儿倒入紫草中,需要时用棉签蘸取涂在患处即可