宝宝,最近两天大便有点稀且有奶瓣(混合喂养),不知是消化不好还是拉肚子?

journal_insert_pic_505410833
推荐回答
树友u50434444
其他回答
树友u49573878
可能是消化不好,我家宝之前也有过,而且一还多次大便,当时也吓的我狠紧张,后来给她吃了妈咪爱,现在都正常了
树友u49265793
消化不良,吃点妈咪爱,柔柔肚子,顺时针,返时针各柔一分钟,时间长还不好可以考虑换奶粉,长时间消化不良对宝宝的胃不好,我家宝宝和你家一样,最后换了水解奶粉,消化不良好了,就是奶粉口感不好,刚换的时候宝宝不太愿意喝。
树友u49722547
不是拉肚子,可能是消化不良,我们也偶尔是这样的,一直是混合养