一个人在家,老公去上班,婆婆也去挣钱了,公公就待在家里,想说让婆婆回来做饭。婆婆就跟我说,家里没钱不挣怎么办呀,哎,一个人无聊只能看手机,有没有宝妈跟我一样呢

推荐回答
树友u26524438
其他回答
树友u39832658
真羡慕你公婆都出去了,我家公婆都在家头疼啊
树友u40663890
你可以自己做饭啊,你婆婆上班,还要回家给你做饭,她得多累啊,如果有一天你当了婆婆,和她一样又要上班中午又要回来给你做饭,你儿媳妇却在家什么都不做玩手机,你心里怎么想,要学会换位思考,毕竟你公公也在家也要吃饭的啊,你简单做点怎么了,不行的话就去外面买点。这都不叫事。
树友u46450572
真羡慕你,我老公在外地干活,没有婆婆,我天天接送大宝上学。什么事习惯就好。