树*****

有没有和我一样的宝妈,孕期狂长胸的?本来胸部也不小,这长得都快掉到肚子了,还把我胃压着了,有什么办法不长胸啊,肚子倒不是很大,全长胸上了,晕死了。。。

最佳回答
树友u41095495
树友u41702104: 本来就大,这再发育一次,我可怎么受得了噢,,笨重得很,我感觉两个手才把一个胸托住。。。累
其他回答
树友u48704993
胸大点好啊!听以前的老人说那时候没人看孩子都背着干活孩子饿了直接把奶从肩膀上甩给孩子吃
树友u48704993
胸大点好啊!听以前的老人说那时候没人看孩子都背着干活孩子饿了直接把奶从肩膀上甩给孩子吃
树友u42254787
我也没怎么长