我七周,大夫说保胎都不一定能保住,阴道有咖啡色的血流出来,腹痛,吃固肾安胎丸,黄体酮,维e,多囊以及子宫肌瘤患者怀孕不容易,我该怎么办

最佳回答
树友u49398746
不要太担心了,相信宝宝,我是子宫内膜异位症患者,去年10月做了手术,虽然我年轻但是也很担心不能怀孕,没想到我的宝宝这么快就来我肚子里了。而且很会心疼人,就让我吐了10天,没有哪里不舒服,前天B超宝宝很好,要相信宝宝,只要胚胎没有问题宝宝比我们想象中的要坚强很多,
其他回答
树友u48581740
听医生话,绝对的卧床休息,宝宝会健康的,要对他有信心
树友u49243415
我也有肌瘤,七周多了,给宝宝做心理建设,宝宝很坚强的,不要轻易放弃尽量保
树友u48581740
听医生话,绝对的卧床休息,宝宝会健康的,要对他有信心