从怀孕来,一热就觉得是一种受罪,吹风扇都觉得还热,一热晚上就失眠,我想问怀孕能装空调吗?能吗??????

推荐回答
树友u36919469
我每天都开空调睡觉,白天清晨开着窗户通风,下午吃完饭午觉继续开着空调睡觉,傍晚在开着窗户通风,晚上睡觉继续开一晚上,温度控制在26到28之间,孕妇后期都怕热的很,睡的好很重要的!
其他回答
树友u37760517
我也刚装的空调,让师傅早上来没事的
树友u49922947
我都是每天晚上吹空调……白天吹风扇……热得都受不了……别人说怀孕的人本来就比平常人要怕热……吹一吹不要紧……不要吹太久……
树友u44252201
我家前几天还装了,要还在家里。