肚子痛,象来月经一样痛了几个小时了,没停过,现在快凌晨四点了,一直没睡着,还有想拉屎的感觉,是不是快要生了?可是又没见红又没破水也不阵痛,就是小腹一直不停的痛。

推荐回答
树友u36417264
树友u38574429: 我本打算明天去检查的,结果今晚就痛了,应该入盆了,别人都说我肚子下来了。好的谢谢你的祝福!让我们都生个健康聪明可爱的宝宝。
树友u36417264: 那可能真的快生了,我不知道入盆没!你下面有没有张开的感觉。有的话更加证明要生了,快去吧!四点半了,
树友u38574429: 可是除开小腹一直痛就没别的症状了,这个痛还在我能忍受的范围,只是痛就睡不着,快天亮了,现在去没有医生,也不会理你,我有个朋友痛了几次去医院医生说等痛的受不了再来吧。下面张开的感觉是什么不知道?
其他回答
树友u44659518
赶紧去医院吧,我当时也没见红,要生的时候医生才把羊水戳破的
树友u50419427
心可真够大的,是不是要生肚子一直痛也要去医院啊,还非等到天亮,祝你生个漂亮宝宝
树友u48494208
我35+4的时候就半夜肚子痛到早上,问题根本不是生一个奇迹,真的要生的话宫缩有规律,不会一直痛,只是有规律多少分钟痛一次就是要生然后见红或者破水,你现在不必担心,反正你注意看时间