我预产期还有二十多天了,今天晚上就发作了,医生说宝宝小,真是愁人

推荐回答
树友u37049052
其他回答
树友u43124852
已经生出来了吗,宝宝也足月了,会没事的,宝妈不用担心哈,听老年人说男宝宝会提前报道哦
树友u37690701
快三十七周了,没事的,有时候B超的体重会有误差,宫口开了就生下来吧,别保啥胎的活受罪啊,我是三十四的时发作了一下,没足月就保胎了!要我像你这么大的,没啥对宝宝有危害的情况下就不保了,直接生下来好好照看,哪像现在在肚子里看又看不到,还时不时的担心起来
树友u5748323
宝妈不用担心的,我是提前一个半月33+5就生了,宝宝才1980g,也很健康的,只要我们精心照顾一定也会强壮起来的,加油哦