手上,脚上的前后长了多好这样的颗粒,痒死了,怎么办.这是什么东东啊?

journal_insert_pic_505430367
推荐回答
树友u48903331
其他回答
树友u48157383
我每年脚底会长,属于脚气的一种去看过没用,必须注意清洁干燥会减少,手指感染我是摸了脚上的,里面的水破了会感染,用针一个个搓破,再彻底洗一下,擦干就不会养,有个别很硬没成熟的等等再搓。(脚上用了针后要酒精消毒或者开水烫后再用在手上)。家里鞋子最近穿的都擦擦吧。除了注意卫生让它无法长,吃点排湿气的其他都没用
树友u47677393
这个只有夏天天热了才出的吧,在脚上就是脚气,痒的很,千万别挤破了,里面的水流哪哪里就会出这个。手上的没什么事,不痒。过一段时间就没了
树友u47408016
我去年长过,当时医生说是过敏性湿疹,和缺乏维生素有关,你去医院看看,孕妈妈还是遵医嘱用药比较好