怀孕30周贫血,用什么补血最快

推荐回答
树友u43854623
什么补都没那么快吧!如果实在严重可以在宝宝出生时先输点血,我家大宝那会我就是贫血,生产时出血了,贫血凝血能力会差!容易出血多,有的医生会建议先输点血,毕竟输了没害处
树友u48694658: 谢谢
其他回答
树友u38175913
补血哪有那么捷径的。不严重就食补大枣黑木耳樱桃多花生多吃点,严重就让医生开点补铁的药
树友u40663890
那要看你是食补还是药补了,怀孕五个月时医院不都给开钙片补铁的药片什么的吗,如果医生没给你你可以要医生给你开点,要食补的话查查百度。
树友u49981509
如果你是轻微贫血吃点猪肝鸡肝就可以了,我就是轻微的。医生让吃猪肝鸡肝,如果严重的话要问医生了