怀孕到现在不止一次梦见回到教室上数学课和数学考试,还有做数学题,以前上学的时候数学超烂,一次是偶然,这么多次到底是啥意思,好郁闷。

推荐回答
树友u42026549
树友u38424859: 怀孕期间没有一个晚上是一个梦也没有直接睡到自然醒的,天天晚上都做梦,宝妈也是这样吗?
其他回答
树友u45513083
我也是老做噩梦,估计是孕晚期老得左侧睡觉弄的,天天起来左胳膊酸的,还得各种起夜,不做噩梦才怪了。幸好没失眠,能睡着不赖了!唉,天天掰着手指数日子
树友u44880225
这个肯定也没有什么意义的阿,毕竟只是一个梦阿,不需要担心
树友u44619395
我经常梦见在学校考英语,也蛮郁闷的,我对英语一直都有恐惧感,我老公说是怀孕没啥事情会乱想才会做这样的梦