各位宝妈们大家好,我昨天孕51天去医院做BC,那单子上说看不到卵黄囊和胎心,但是有3毫米的胎芽,昨天有点见红了,可是今天又没,但是医生叫我今天去做流产,请帮帮我

最佳回答
树友a49711721
树友u49820801: 你好,你是说过一周再复查BC吗?你是什么时候出现的胎心啊,好像很多人时间都不一样,我也好担心
树友a49711721: 我家大的宝宝是两个半月,现在小的这个,去查过,还啥都看不见,我就等呗
树友u49820801: 看你这么说现在我心情也稍微轻松了,但是我没有孕吐啊?我同事说那单子在她在网上查了,好像不对劲,叫我换家医院看看。我想也只能这样了,谢谢你
其他回答
树友u46561956
不流 怎么也得六十多天。你就好好在家保胎吧喝多豆浆。别听她的 胎芽都有了就是孩子好好的 着床晚胎心张多的慢 你放心吧没事
树友u46561956
不流 怎么也得六十多天。你就好好在家保胎吧喝多豆浆。别听她的 胎芽都有了就是孩子好好的 着床晚胎心张多的慢 你放心吧没事
树友u42553256
要不换家医院检查一下