怀孕一个半月了,昨天逛街半天,晚上厕所用纸擦看到有深红色的东西不多,今天早上去厕所后用纸擦还是有淡红色隐约可见,吃了黄体酮胶丸,请问这样会不会有什么大事?

最佳回答
树友u35721612
现在要少走动,多休息。最好还是到医院去检查一下孕酮。我也出现过类似问题,但是没你的严重,我去做过检查,各项指标都非常的正常,医生还是建议我吃孕酮和安胎药,并绝对静养休息,所以你还是去医院检查一下,这样比较放心
其他回答
树友u49812596
应该卧床休息,别怕,流血多尽早去医院,防先兆流产,排除宫外孕,出血少应该没问题,多休息
树友u42208118
最好去医院看看,不要乱吃药,听医生的
树友u50422229
我也是一个多月,昨天出血了担心死了马上去医院,今天去验血