之前见红4天住的院保胎,保胎期间有一天半没见褐色的东西流出,可到第三天又有褐色东西流出,医生说孕酮不低,也说不出什么原因来,只能观察,请问各位宝妈,我现在怎么办

推荐回答
树友u49825700
我从怀孕就流褐色的分泌物,有一次还有点血,了去医院检查什么都正常,流了20多天现在没了,如果都正常不出血有褐色的,你不用太担心,踏实的躺着到三个月就没事了,我现在天天躺着。
树友u47953831: 谢谢宝妈,我现在除了上厕所,其他时间都是卧床
其他回答
树友u40932164
只要宝宝正常就没什么事别太担心了,最好是卧床休息,我怀孕快两个月了也是这样药也吃了针也打了也没用
树友u49759865
我怀大宝贝时,也见红但医生开了保胎药在家饿睡休息了二周就没事了,一点大动作也不能做,饭都是家人送到床边吃的,小心点就没事了,
懒人一个dlj
卧床休息,可以吃黄体酮口服药,不要太紧张。一切都会好的!