月子里,家里人总是抱着宝宝,一哭就带着宝宝到处跑!

推荐回答
树友u13358286
树友u39166861: 他爷爷奶奶逛着,我说再多都没用,我就一个哺乳期间,我就去上班了,虽然舍不得!
其他回答
树友u37338829
以后有你受得😂😂😂😂😂
树友u26836162
最好月子里不要抱宝宝到处跑,这样宝宝成了一种习惯,天天都要到处跑,本来带宝宝就累,还要抱着到处跑,等小孩一天天长大,越来越重,到时候你不想走,小孩也气门的你带他出去……
树友u38651757
这样不好的,如果是生理性的哭,喂饱,换尿片后就让他睡觉,不要形成一哭就抱的习惯,不然以后会更累!