四维做完之后做什么检查?医生让过将俩月的时间再去检查,我不放心

推荐回答
琦琦类妈咪
其他回答
弟毛姐姐
我也是的,做了4维和糖耐后,下一次产检日期医生让两个月以后再去一起做小四维的检查。我也有点担心。但是听人说这样是因为宝宝各方面指标都很好,大的医院就不会安排那么多没有必要的检查
树友u12051073
我怎么感觉也像听错。。。最长间隔时间也是四周才对啊。。。大项目都检查了,中间常规检查也少不了的
树友u45249800
我的四维做了以后也是跟你的一样,差不多两个多月了,然后预约了32周的,做了就回家,不在这边生。我们这边不在他们医院里面生,就让你预约几个重要的检查,别的不给你做。